Spende für Kinder- und Jugendbücherei

Spende ermöglicht Erweiterung der Kinder- und Jugendbücherei
Mitglieder der CDU Heidelsheim starten in der Adventszeit eine Tannenreis-Aktion, bei der kostenlos Tannenreis an die Heidelsheimer Bürger abgegeben wird.
Dieses Jahr war voller Einsatz im strömenden Regen gefordert. Die Bürger, die für den Advents- und Weihnachtsschmuck schönstes Tannenreis mit nach Hause nehmen spenden dabei immer großzügig für einen sozialen Zweck.
Die Spende der Bürger übergaben die Vorsitzende Sigrid Gerdau, Ortschaftsrat Heiner Boudgoust und Frieder Rudy an Rektorin Maja Ronellenfitsch und an das Büchereiteam, bestehend aus Grundschülern der 4. Klassen.
Das Team ist eifrig dabei , inventarisiert Bücher und hat seit kurzem an drei Wochentagen in der großen Pause die Bücherei für die Schülerinnen und Schüler geöffnet. Dafür opfern die Jungen und Mädchen ihre Bewegungspause.
Mit der Unterstützung zeigen die Helfer, dass Ihnen die Schule wichtig ist . Maja Ronellenfitsch bedankte sich und betonte, dass damit das Lesecurriculum der Schule noch besser umgesetzt werden kann.
Zur Zeit werden die Heidelsheimer Schüler mit dem Leseprogramm Antolin besonders zum Lesen motiviert.