Gratulation zum Lebenswerk-Preis

Günter Kolb in Aktion beim Melkküwwl-Reiter-Denkmal

Die DBS gratuliert Günter Kolb ganz herzlich zum wohlverdienten Preis für sein Lebenswerk! Nach Auswahl durch die Jury der Intiative „Für mich. Für uns. Für alle.“ hat ihn die Sparkasse Kraichgau für sein vorbildliches ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet. Der Streuobstpädagoge und unter anderem Vorsitzende des Obst- und Gartenbauvereins Heidelsheim ist schon seit Jahren ein wichtiger und wertvoller Bestandteil unserer Schulgemeinschaft. Nicht nur leitet er jeden Montag die Garten-AG, sondern führt auch jährlich die Aktion „Vom Apfel zum Saft“ durch, unternimmt mit den Kindern Ausflüge zum Schwallenbrunnen, organisiert das Ökomobil oder pflanzt mit den Schülerinnen und Schülern Bäume als Zeichen für den Klimaschutz, um nur einige Dinge zu nennen.

In diesem Sinne freuen wir uns mit Günter Kolb und hoffen, dass er uns mit seinem großen Engagement an der Schule noch lange erhalten bleibt. Herzlichen Glückwunsch!