Osteraktion der Klasse 3b 2020

(pp) Ein bisschen wie immer und doch ganz anders – so haben die Kinder der Klasse 3b der Dietrich Bonhoeffer Schule Heidelsheim die Osterferien 2020 erlebt. Vermutlich ging es allen Kindern so – in dieser so besonderen Zeit.

Erinnerungen an Ostern 2020

Da sie ihre Erlebnisse ihren Mitschülerinnen und Mitschülern nicht wie üblich in der Schule mitteilen konnten, haben sie sie aufgeschrieben.

Diese Geschichten haben wir in einem Büchlein festgehalten – eine lohnende Lektüre und eine Erinnerung an besondere „Ostern“.

Die Geschichten handeln von verpassten Ausflügen und bemerkenswerten Alternativen, wiederentdeckten Spielen und vielem anderen mehr.

Dem Osterhasen selbst schien Corona nichts ausgemacht zu haben – auf die Suche nach versteckten Ostereiern und/oder kleinen Geschenken musste niemand verzichten.