Ostermarkt der Schule

Am Freitag, 5. April 2019 findet in der Dietrich-Bonhoeffer-Schule von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr ein Ostermarkt statt. Schüler, Lehrer und Eltern haben ein vielfältiges Programm für die Besucher zusammengestellt. Es erwartet sie ein bunter Strauß aus musikalischen Beiträgen des Schulchores, der Mundharmonikaklasse und dem Jekasi-Chor. Verschiedene Mitmachaktionen werden ebenso angeboten, wie Verkaufsstände mit Osterdekorationen. Imker Rehm wird das Thema präsentieren, das auch im Mittelpunkt des Schulgartens steht, der besonders vorgestellt wird. Seit 10 Jahren gibt es den Schulgarten und die Kinder haben dort einen Umweltlernort, der ja aktuell so gefragt ist.

Für das leibliche Wohl sorgt der Förderverein mit dem Elterncafè. Dort wird Kaffee und leckerer Kuchen angeboten.

Eine Passionsbesinnung steht bietet die Gelegenheit zum Innehalten im Markttrubel und zur persönlichen Erfahrung des wahren Grundes, weshalb wir Ostern feiern.

Die Kinder- und Jugendbücherei präsentiert neue Bücher. Hier besteht die Gelegenheit neue Bücher für die Bücherei zu spenden. Dazu können vorgestellte Bücher in den Spendenkorb gelegt und über die Spendenkasse bezahlt werden.

Zum Ostermarkt lädt die Schulgemeinschaft Eltern und Verwandte der Kinder, aber auch alle am Schulleben in Heidelsheim Interessierte recht herzlich ein!

Herzlich Willkommen!